Jack White, in streaming il nuovo brano Ice Station Zebra

Jack White, in streaming il nuovo brano Ice Station Zebra

Jack White svela l’ultimo brano prima dell’uscita del suo attesissimo terzo album solista, BOARDING HOUSE REACH (Third Man/XL Recordings). “Ice Station Zebra”…


Jack White svela l’ultimo brano prima dell’uscita del suo attesissimo terzo album solista, BOARDING HOUSE REACH (Third Man/XL Recordings). “Ice Station Zebra” è disponibile in tutto il mondo in digitale ed è stato presentato stamattina da Zane Lowe su Beats 1, Apple Music. Zane Lowe ha inoltre condiviso un estratto dell’intervista di Jack White per “It’s Electric with Lars Ulrich;” la prima parte verrà trasmessa Domenica 25 marzo alle 12pm PT/21.00 CET su Beats 1 e la seconda parte andrà in onda Domenica 1 aprile alle 21.00.

Per celebrare l’uscita di BOARDING HOUSE REACH il 23 marzo, Live Nation Concert Series trasmetterà in streaming su Twitter il concerto di Jack che si terrà al  Warsaw di Brooklyn, NY. Lo streaming comincerà alle 10pm ET/ 3am CET su Twitter qui: http://live.twitter.com/jackwhite

Il terzo album solista del 12 volte vincitore di GRAMMY Award e il primo in quasi quattro anni, BOARDING HOUSE REACH arriva finalmente Venerdì 23 marzo. I Pre-ordini sono disponibili QUI. Tutti i pre-ordini digitali ricevono subito il download di “Ice Station Zebra” e gli altri singoli dell’album, “Over and Over and Over,” “Connected By Love,” “Respect Commander,” e “Corporation.”

BOARDING HOUSE REACH

TRACK LISTING

  1. Connected By Love
  2. Why Walk A Dog?
  3. Corporation
  4. Abulia and Akrasia
  5. Hypermisophoniac
  6. Ice Station Zebra
  7. Over and Over and Over
  8. Everything You’ve Ever Learned
  9. Respect Commander
  10. Ezmerelda Steals The Show
  11. Get In The Mind Shaft
  12. What’s Done Is Done
  13. Humoresque




COMMENTI

Lascia una risposta


Vedi tutto