Piadina del tirreno

Piadina del tirreno

Una ricetta vegan con pochi e semplici ingredienti


Preparare una piadina è semplice e veloce.

La versione vegan del tirreno ha una farcitura di aglio, olio, patate, pomodoro, prezzemolo e olive nere.

A seguire tutti i procedimenti necessari.

 

 

RICETTA: per preparare una piadina alla ricotta

 

 

Ingredienti necessari per una porzione:

 

1 foglia di piadina vegan

50 gr di patata (clicca qui per conoscere le proprietà)

10 gr di olive nere denocciolate

2-3 pomodori (clicca qui per conoscere le proprietà)

1/2 aglio

olio extravergine d’oliva qb

prezzemolo qb

sale qb

 

 

Esecuzione: difficoltà – [facile]

 

Tagliare a l’aglio e i pomodori fettine, far bollire la patata in una pentola di acqua bollente con un pizzico di sale e scaldare la piadina in una padella antiaderente, da entrambi i lati.

Quando la patata sarà pronta spegnere il fuoco, lasciarla intiepidire, sbucciarla, metterla su un piatto e schiacciarla leggermente.

Farcire la piadina con la patata schiacciata, le fettine d’aglio e di pomodoro, le olive nere e condire il tutto con un filo d’olio extravergine e una sbriciolata di prezzemolo.

Arrotolare il tutto su se stesso ed ecco che la piadina vegan del tirreno è già pronta per essere servita a tavola e gustata in compagnia.

 

 

Clicca qui per vedere le altre ricette di piadine vegan

 

 

(v.c.)

 

 





COMMENTI
Lascia una risposta

Vedi tutto