Piadina del tirreno

Una ricetta vegan con pochi e semplici ingredienti
Preparare una piadina è semplice e veloce.
La versione vegan del tirreno ha una farcitura di aglio, olio, patate, pomodoro, prezzemolo e olive nere.
A seguire tutti i procedimenti necessari.
RICETTA: per preparare una piadina alla ricotta
Ingredienti necessari per una porzione:
1 foglia di piadina vegan
50 gr di patata (clicca qui per conoscere le proprietà)
10 gr di olive nere denocciolate
2-3 pomodori (clicca qui per conoscere le proprietà)
1/2 aglio
olio extravergine d’oliva qb
prezzemolo qb
sale qb
Esecuzione: difficoltà – [facile]
Tagliare a l’aglio e i pomodori fettine, far bollire la patata in una pentola di acqua bollente con un pizzico di sale e scaldare la piadina in una padella antiaderente, da entrambi i lati.
Quando la patata sarà pronta spegnere il fuoco, lasciarla intiepidire, sbucciarla, metterla su un piatto e schiacciarla leggermente.
Farcire la piadina con la patata schiacciata, le fettine d’aglio e di pomodoro, le olive nere e condire il tutto con un filo d’olio extravergine e una sbriciolata di prezzemolo.
Arrotolare il tutto su se stesso ed ecco che la piadina vegan del tirreno è già pronta per essere servita a tavola e gustata in compagnia.
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(v.c.)