Zabaione vegano

Zabaione vegano

Una crema d’accompagnato per il dessert di Capodanno senza uova e senza latte


Ecco a seguire l’elenco di tutto ciò che è necessario per preparare una crema di zabaione vegana:

 

1/2 bicchiere di miglio decorticato

3 bicchieri di latte di soia vanigliato

2 cucchiai di zucchero bianco

1 cucchiaio di margarina vegetale

1/3 di bicchiere di marsala

sale qb

 

Iniziare a preparare la crema facendo cuocere in un pentolino il miglio decorticato insieme al latte di soia vanigliato, allo zucchero bianco e a un pizzico di sale, tutto a fiamma bassa per circa una quarantina di minuti, continuando a mescolare per evitare che il composto si attacchi sul fondo.

A fine cottura aggiungere il goccino di marsala frullare la crema ottenuta a massima velocità per renderla più morbida e soffice.

Ecco che la crema di zabaione vegana è pronta per essere servita in tavola a fianco del dessert.

 

Clicca qui per vedere le altre ricette del menù di Capodanno vegano

 

(v.c.)

 

crema di zabaione vegana




COMMENTI

Lascia una risposta


Vedi tutto