Zabaione vegano

Una crema d’accompagnato per il dessert di Capodanno senza uova e senza latte
Ecco a seguire l’elenco di tutto ciò che è necessario per preparare una crema di zabaione vegana:
1/2 bicchiere di miglio decorticato
3 bicchieri di latte di soia vanigliato
2 cucchiai di zucchero bianco
1 cucchiaio di margarina vegetale
1/3 di bicchiere di marsala
sale qb
Iniziare a preparare la crema facendo cuocere in un pentolino il miglio decorticato insieme al latte di soia vanigliato, allo zucchero bianco e a un pizzico di sale, tutto a fiamma bassa per circa una quarantina di minuti, continuando a mescolare per evitare che il composto si attacchi sul fondo.
A fine cottura aggiungere il goccino di marsala frullare la crema ottenuta a massima velocità per renderla più morbida e soffice.
Ecco che la crema di zabaione vegana è pronta per essere servita in tavola a fianco del dessert.
Clicca qui per vedere le altre ricette del menù di Capodanno vegano
(v.c.)
