Piadina sott’olio

Piadina sott’olio

Una ricetta vegetariana con carciofini, funghi e olive sott’olio


Preparare una piadina è semplice e veloce.

La versione vegetariana proposta a seguire contiene solamente ingredienti conservati sott’olio.

A seguire tutti i procedimenti necessari.

 

 

RICETTA: per preparare una piadina vegetariana delle valli

 

 

Ingredienti necessari per una sola porzione:

 

1 foglia di piadina integrale

30 gr di mozzarella

15 gr di funghi sott’olio

15 gr di carciofini sott’olio

15 gr di olive denocciolate

prezzemolo qb

 

 

Esecuzione: difficoltà – [facile]

 

Tagliare la mozzarella a dadini e farla sciogliere leggermente in un pentolino insieme a un pizzico di prezzemolo.

In un’altra padella antiaderente far scaldare la piadina, da entrambi i lati, e farcirla poi con la mozzarella sciolta, i funghi, le olive e i carciofini sott’olio.

Arrotolare il tutto su se stesso ed ecco che la piadina vegetariana sott’olio è pronta.

 

 

Clicca qui per vedere le altre ricette di piadine vegetariane

 

 

(v.c.)

 

 





COMMENTI
Lascia una risposta

Vedi tutto