Piadina alla rucola

Piadina alla rucola

Una ricetta vegan facile e veloce da preparare


Preparare una piadina è semplice e veloce.

La versione vegan con rucola e formaggio di soia non contiene latticini, né uova: per questo anche gli intolleranti al lattosio e alle uova possono consumarla tranquillamente.

A seguire l’elenco di tutti gli ingredienti e dei procedimenti necessari.

 

 

RICETTA: per preparare una piadina vegan alla rucola

 

 

Ingredienti necessari per una porzione:

 

1 foglia di  piadina vegan

50 gr di formaggio spalmabile di soia

30 gr di rucola

 

 

Esecuzione: difficoltà – [facile]

 

Scaldare la piadina vegan in una padella antiaderente, da entrambi i lati, dopodiché farcirla con il formaggio di soia spalmabile, la rucola e arrotolare il tutto su se stesso.

Ecco che la piadina vegan alla rucola è già pronta da servire a tavola e da gustare in compagnia.

 

 

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(v.c.)

 

 





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