Piadina ortolana

Piadina ortolana

Una ricetta vegetariana ricca di vitamine


La piadina vegetariana ortolana è ricca di verdura.

Melanzane, zucchine e peperoni grigliati per un piatto completo, sano e nutriente.

Preparare questa pietanza è semplice e veloce; a seguire tutti gli ingredienti e i procedimenti necessari.

 

 

RICETTA: per preparare una piadina vegetariana alla pizzaiola

 

 

Ingredienti necessari per una porzione:

 

1 foglia di piadina

50 gr di mozzarella

1 zucchina (clicca qui per conoscere le proprietà)

1 melanzana (clicca qui per conoscere le proprietà)

1/4 di  peperone rosso

1 /4 di peperone giallo

olio extravergine d’oliva qb

origano qb

 

 

Esecuzione: difficoltà – [facile]

 

Lavare la zucchina, la melanzana e i peperoni sotto l’acqua corrente, dopodiché tagliarli a fettine e grigliarli in una pentola antiaderente.

Tagliare anche la mozzarella a piccoli dadini, metterla in un pentolino e farla sciogliere leggermente mentre in una seconda padella far scaldare la piadina da entrambi i lati.

Quando la mozzarella e la verdura saranno pronte spegnere il fuoco, mettere la mozzarella leggermente sciolta sulla piadina, posizionarci sopra la verdura grigliata, versare un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico d’origano e avvolgere la piadina su se stessa.

Ecco che la piadina vegetariana ortolana è già pronta per essere gustata in compagnia, ancora calda.

 

 

Clicca qui per vedere le altre ricette di piadine vegetariane

 

 

(v.c.)

 

 





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