Mascarpone vegano

Mascarpone vegano

La ricetta giusta per chi è intollerante al lattosio o alle uova


Per preparare la crema di mascarpone senza uova e senza latte di origine animale ecco tutti gli ingredienti e i passaggi necessari:

 

250 gr di yogurt bianco di soia

150 gr di panna di soia

 

Preparare la crema al mascarpone vegana mettere lo yogurt di soia, avvolto in un fazzoletto di cotone, sospeso all’interno di un vasetto di vetro per almeno un giorno, per far si che perda tutto il siero contenuto. Dopodiché versarlo in una terrina insieme alla panna di soia, mescolare per bene i due ingredienti e conservare in frigorifero.

Ecco che la crema di mascarpone vegana è pronta per essere servita a tavola insieme al pandoro o al panettone vegani.

 

Clicca qui per vedere le altre ricette di dolci natalizi vegani

 

(v.c.)

 

crema al mascarpone vegana





COMMENTI

Lascia una risposta


Vedi tutto