Donuts vegani

Donuts vegani

Il dolce preferito da Homer Simpson nella versione veg


Ecco a seguire tutti gli ingredienti e i procedimenti che occorrono per preparare dei donuts di Carnevale senza uova, senza latte e senza miele:

 

1  tazza di farina integrale

1 cucchiaino di lievito per dolci

1/2 banana

40 gr di zucchero integrale di canna

latte di riso qb

olio di semi qb

zucchero a velo qb

 

Iniziare a preparare il dolce versando in una terrina la farina integrale, lo zucchero di canna, il lievito per dolci e mescolare.

Ora aggiungere anche il latte di riso e la mezza banana tagliata a fettine e schiacciata.

Lavorare gli ingredienti con le mani fino ad ottenere una pastella dalla superficie piuttosto liscia e omogenea, fare delle piccole palline, schiacciarle, creare un buco al centro e immergerle in una pentola con dell’olio bollente per farle friggere.

Dopodiché lasciarle asciugare su di un piatto tra alcuni fogli di carta assorbente, cospargerli di zucchero a velo ed ecco che i donuts vegani di Carnevale sono pronti per essere guastati in allegra compagnia.

 

Clicca qui per vedere le altre ricette di dolci di Carnevale vegani

 

(v.c.)

 

Donuts vegani

 

 

 





COMMENTI

Lascia una risposta


Vedi tutto