Caprese vegana

Caprese vegana

Una ricetta senza latticini per un secondo piatto fresco e salutare


Ecco a seguire una ricetta semplicissima e velocissima da preparare per un secondo piatto di verdura vegano ricco di vitamine e proteine.

La caprese con pomodori e tofu è un piatto fresco, ottimo per le giornate più calde, condito  a piacimento con dell’olio extravergine d’oliva, dell’aceto, sale, pepe e origano oppure con delle foglie di basilico.

Con questa ricetta in soli 5 minuti avrete pronto un piatto di verdure e formaggio di soia da gustare, se si vuole, con del pane di cereali.

 

RICETTA: per preparare una fresca caprese senza latticini

 

Ingredienti necessari per una porzione:

 

2 – 3 pomodori (clicca qui per conoscere le proprietà)

1 porzione di tofu (clicca qui per conoscere le proprietà)

olio extravergine d’oliva qb

origano (o basilico) qb

aceto qb

sale qb

pepe qb

 

Esecuzione: difficoltà- [facile]

 

Per prima cosa lavare con attenzione la verdura sotto l’acqua corrente, possibilmente calda per disinfettarla meglio, dopodiché tagliare i pomodori a fette e disporli al bordo di un piatto.

Ora tagliare anche il tofu a quadratini disporli al centro del piatto, condire il tutto con un filo d‘olio extravergine d’oliva,un goccino d’aceto, un po’ di sale, un pizzico di pepe e con dell’origano o delle foglie di basilico a piacimento.

Ecco che il secondo piatto fresco di pomodori e formaggio di soia è pronto per essere gustato.

 

Clicca qui per vedere le altre ricette vegane

 

(v.c.)

 

 





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