Bomboloni vegani

Bomboloni vegani

Una ricetta di Carnevale per tutti


Ecco qui sotto l’elenco di tutti gli ingredienti necessari per preparare dei bomboloni di Carnevale vegani con tutti i procedimenti da seguire:

 

500 gr di farina manitoba

75 gr di zucchero integrale di canna

80 gr di margarina vegetale

250 ml di acqua

 250 ml di latte di soia

1 limone

lievito di birra qb

olio di arachide qb

sale qb

zucchero a velo qb

 

Iniziare a preparare il dolce versando in una terrina la farina di manitoba con lo zucchero integrale di canna, la margarina vegetale ammorbidita, la scorza del limone grattugiata, un pizzico di sale e mescolare il tutto.

Ora unire il latte di soia, l’acqua, il lievito di birra sbriciolato, lavorare bene con le mani e lasciar riposare per almeno due ore di tempo.

Dopodiché stendere l’impasto su di un piano da lavoro, tagliarlo in cerchi, attendere ancora un ora di tempo e immergerli poi in una pentola di olio bollente per farli cuocere.

Una volta fritti posizionarli su di un piatto tra alcuni fogli di carta assorbente per farli asciugare dall’olio in eccesso, cospargerli di zucchero a velo ed ecco che i bomboloni vegani sono pronti.

 

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(v.c.)

 

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