Piadina vegan alle patatine fritte

Piadina vegan alle patatine fritte

Una ricetta piena di gusto, facile e veloce da preparare


Preparare una piadina vegan alle patatine fritte è molto semplice.

La versione vegan si adatta anche a chi ha problemi di intolleranze alimentari, ai latticini o alle uova.

A seguire l’elenco di tutti gli ingredienti e dei procedimenti necessari.

 

 

RICETTA: per preparare una piadina vegan alle patatine fritte

 

 

Ingredienti necessari per una sola porzione:

 

1 foglia di piadina vegan

30 gr di patatine da friggere

maionese vegan (clicca qui per vedere la ricetta) qb

sale qb

 

 

Esecuzione: difficoltà – [facile]

 

 

In una pentola di olio bollente far friggere le patatine e disporle poi tra più strati di carta assorbente, per eliminare l’olio in eccesso.

Mentre le patatine fritte si intiepidiscono far scaldare la piadina vegan in una padella antiaderente, da entrambi i lati.

Quando la piadina sarà calda e croccante a sufficienza farcirla con la maionese vegan, le patatine fritte e aggiungere un pizzico di sale.

Arrotolare ora il tutto su se stesso ed ecco che la piadina vegan alle patatine fritte è già pronta.

 

 

Clicca qui per vedere le altre ricette di piadine vegetariane

 

 

(v.c.)

 

 

 





COMMENTI
Lascia una risposta

Vedi tutto