Frappé vegan al cioccolato

Un fresco dessert con ingredienti di origine esclusivamente vegetale
Per preparare un frappé al cioccolato vegan sono necessari pochi e semplici ingredienti.
Basta avere in casa del gelato vegan al cioccolato, del latte di soia e dei cubetti di ghiaccio.
In soli 5 minuti di tempo sarà pronto un gustoso e fresco dessert.
RICETTA: per preparare una frappé al cioccolato vegan
Ingredienti necessari per una porzione:
60 gr di gelato al cioccolato vegan
30 ml di latte di soia
cubetti di ghiaccio qb
Esecuzione: difficoltà- [facile]
Mettere il gelato al cioccolato vegan in un frullatore insieme al latte di soia.
Mixare i due ingredienti e quando si sarà ottenuta una crema piuttosto liquida e omogenea versare il composto in un grande bicchiere.
Aggiungere alla crema dei cubetti di ghiaccio, mescolare ed ecco che il frappé vegan al cioccolato è pronto per essere gustato in compagnia
Clicca qui per vedere le altre ricette di dolci vegan
(v.c.)