Frappé vegan al cioccolato

Frappé vegan al cioccolato

Un fresco dessert con ingredienti di origine esclusivamente vegetale


Per preparare un frappé al cioccolato vegan sono necessari pochi e semplici ingredienti.

Basta avere in casa del gelato vegan al cioccolato, del latte di soia e dei cubetti di ghiaccio.

In soli 5 minuti di tempo sarà pronto un gustoso e fresco dessert.

 

RICETTA: per preparare una frappé al cioccolato vegan

 

Ingredienti necessari per una porzione:

 

60 gr di gelato al cioccolato vegan

30 ml di latte di soia

cubetti di ghiaccio qb

 

Esecuzione: difficoltà- [facile]

 

Mettere il gelato al cioccolato vegan in un frullatore insieme al latte di soia.

Mixare i due ingredienti e quando si sarà ottenuta una crema piuttosto liquida e omogenea versare il composto in un grande bicchiere.

Aggiungere alla crema dei cubetti di ghiaccio, mescolare ed ecco che il frappé vegan al cioccolato è pronto per essere gustato in compagnia

 

Clicca qui per vedere le altre ricette di dolci vegan

 

(v.c.)

 

 





COMMENTI

Lascia una risposta


Vedi tutto